27.09.2020

«Контрольная десятка»

27.09.2020

Спортсмены воздушно-силовой атлетики на площадке ГТО

26.09.2020

"Локобол-2020-РЖД"

20.09.2020

Турнир по футболу на призы ФК "Оренбург" и прокуратуры города Оренбурга

Дефекты искусственного покрытия на стадионе «Нефтяник» Оренбурга устранены

Дефекты искусственного покрытия на стадионе «Нефтяник» Оренбурга устранены

04 сентября 2020, пятница

Благоустройство территории стадиона «Нефтяник» пос. Берды (МБУ СШ № 5 «Орбита», ул. Заводская, 34) проводилось в июне текущего года: была оборудована баскетбольная площадка со специальным искусственным покрытием, установлены уличные тренажеры.

В процессе тестовых испытаний на уличной спортивной площадке проявилось отслоение резиновой крошки и некачественное нанесение разметки. Вопрос взят на контроль председателем комитета по физической культуре и спорта Администрации города Оренбурга Ранитом Юсупбаевым.

По словам руководителя подрядной организации «Ю-Ком56» Максима Корыстова, нарушение структуры покрытия вызвано некачественным составом связующих материалов, которое не всегда можно определить визуально. В рамках гарантийных обязательств подрядчиком проведена полная замена покрытия.

- Наши специалисты регулярно проводят мониторинг состояния выполненных работ, в случае выявления дефектов мы безоговорочно исполняем гарантийные обязательства, - добавил Максим Корыстов.

В настоящее время на стадионе ведутся работы по укладке тротуарной плитки в зонах баскетбольной и тренажерной площадок. В планах администрации спортивной школы установка на площадку еще двух уличных тренажеров.