06.03.2020

Первенство Оренбургской области по боксу среди юношей

01.03.2020

Соревнования по фитнес-аэробике и спортивной аэробике

29.02.2020

Командный турнир по дзюдо посвященный Дню рождения Центра дзюдо

Открытие физкультурно-оздоровительного комплекса и итоги Спартакиады «Снежинка 2020»

Открытие физкультурно-оздоровительного комплекса и итоги Спартакиады «Снежинка 2020»

16 февраля 2020, воскресенье

В субботу в Краснохолме прошла зимняя Спартакиада жителей сельских населенных пунктов, входящих в состав территории города Оренбурга «Снежинка 2020».

Торжественное открытие Спартакиады состоялось в новом физкультурно-оздоровительном  комплексе, введенном в эксплуатацию на территории средней образовательной школы №84.

Поздравить участников с началом Спартакиады и жителей сел с открытием нового спортивного комплекса приехали: депутат Законодательного собрания Оренбургской области Денис Зеленцов, первый заместитель министра образования Оренбургской области Нина Гордеева, депутат Оренбургского городского Совета Игорь Абдульманов, Глава Северного округа города Оренбурга  Дмитрий Корнев, и.о. Главы Южного округа города Оренбурга Алексей Палагин, начальник управления образования администрации города Оренбурга Лариса Бебешко, председатель комитета по физической культуре и спорту администрации города Оренбурга Ранит Юсупбаев.

Обращаясь к присутствующим Денис Зеленцов и Игорь Абдульманов отметили, что благодаря общим усилиям законодательной и исполнительной власти Оренбургской области и города Оренбурга построен и введен в эксплуатацию современный спортивный объект общей площадью свыше 700 кв. м., созданы условия для занятий физической культурой и спортом жителей села различных возрастов. В комплексе имеется прекрасный игровой спортивный зал, раздевалки, медицинский кабинет, подсобные помещения.

Денис Зеленцов и Игорь Абдульманов также отметили, что приложат все усилия, чтобы подобные объекты строились и открывались и в других селах и поселках, входящих в состав территорий города Оренбурга.  

Председатель комитета по физической культуре и спорту администрации города Оренбурга Ранит Юсупбаев поздравил спортсменов с открытием зимней Спартакиады, пожелал им успешных выступлений на спортивных площадках.

Денис Зеленцов и Игорь Абдульманов в честь открытия физкультурно-оздоровительно комплекса, расположенного на территории средней образовательной школы №84 подарили символический ключ директору школы Алие Нигметовой.

После торжественного открытия в спортивном комплексе состоялся турнир по мини-футболу среди команд юношей села Краснохолм.

По итогам турнира победителем стала команда «Атака» СОШ №84, на втором месте команда «Сатурн» СОШ №84, на третьем – «Заречье» СОШ №90.

Денис Зеленцов, Игорь Абдульманов и Ранит Юсупбаев вручили игрокам команд-призеров медали, дипломы и памятные призы.

А в это время на спортивных площадках продолжались соревнования Спартакиады «Снежинка 2020» по лыжным гонкам, мини-футболу на снегу и хоккею с мячом на снегу, после окончания которых судейская коллегия подвела итоги.

Итоги зимней Спартакиады жителей сельских населенный пунктов, входящих в состав территории города Оренбурга «Снежинка 2020».

Шорт-трек:

1 место – Городище

2 место – Краснохолм

3 место – Нижнесакмарский

Лыжные гонки:

1 место – Городище

2 место – Краснохолм

3 место – Бердянка

Хоккей с мячом:

1 место – Каргала

2 место – Краснохолм

3 место – Городище

Мини-футбол:

1 место – Самородово

2 место – Краснохолм

3 место – Нижнесакмарский

Общекомандный зачет:

1 место – Краснохолм

2 место – Городище

3 место – Каргала

На сцене ДК «Заря» победители и призеры Спартакиады получили из рук Главы Северного округа Дмитрия Корнева, и.о. Главы Южного округа города Оренбурга Алексея Палагина и председателя комитета по физической культуре и спорту администрации города Оренбурга Ранита Юсупбаева заслуженные награды – кубки, медали, дипломы и памятные призы.

Также команды занявшие призовые места в общекомандном зачете – Краснохолм, Городище и Каргала получили сертификаты от комитета по физической культуре и спорту администрации города Оренбурга на приобретение спортивного инвентаря.