05.08.2020

КОЛЛЕКТИВ КФКИС АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ОРЕНБУРГА

26.05.2020

Тренерский состав МАУ СШОР дзюдо

26.05.2020

Тренерский состав МАУ СШОР по боксу

26.05.2020

Тренерский состав МАУ СШ №10

26.05.2020

Коллектив МАУ СШ №8

Строительство Центра восточных единоборств вышло на финишную прямую

Строительство Центра восточных единоборств вышло на финишную прямую

03 июля 2020, пятница

ООО «Руссоль» завершает строительство Центра восточных единоборств на ул. Салмышской областного центра.

Планируется, что на баланс города здание будет передано к 1 ноября текущего года.

Подрядчики Общества практически завершили свою часть работы, выстроен диалог и по обязательствам муниципалитета в реализации проекта муниципально-частного партнерства. На данный момент закончено остекление и подключение электрики в здании. Особое внимание уделяется обработке деревянных поверхностей огнеупорными средствами защиты, автоматизации процессов подачи электроэнергии, установке стеклопакетов, которые позволят максимально сохранить тепло в помещении и обеспечить необходимое естественное освещение.

- На данный момент инженерные коммуникации в здании практически закончены, осталась чистовая отделка и подключение пожарной сигнализации и видеонаблюдения, - рассказал руководитель отдела строительства ООО «Руссоль» Александр Щуплов. Ответственные структурные подразделения администрации города регулярно курируют ход выполняемых работ.

- Данный спортивный объект планируется в работу как школа восточных единоборств. Сейчас мы совместно с федерацией единоборств и представителями ООО «Руссоль» определяемся, какие именно виды единоборств будут развиваться в данном центре. Активно формируются и тренерский состав, штатное расписание, - отметил председатель комитета по физической культуре и спорту администрации города Ранит Юсупбаев.

Планируется, что в Центре восточных единоборств смогут заниматься около 800 детей.

- Одно из главных условий Общества как мецената проекта – стоимость занятий в новом центре должна быть не выше, чем в других спортшколах города, – сообщил директор ООО «Руссоль» Сергей Черный.